Flowmaster Delta Boost - легкий способ увеличить наддув на Ecoboost и получить чуть больше мощности

• Автор теми Автор теми yura
  • Дата створення Дата створення

yura

Administrator
Команда форуму
Повідомлення
356
Авто
2017 Ecoboost 2.0 AWD
Всем привет! Продолжаем тему тюнячек для Фьюжена.

Flowmaster, известный производитель выхлопных систем, предлагает также свое собственное устройство для фордовских двигателей Экобуст - Delta Boost. Любой человек может подключить это устройство к машине и получить до 18л.с. дополнительной мощности со своего буста.

Подробнее о Flowmaster Delta Boost на нашем сайте. Тут предлагаю подробно обсудить этот девайс.

Задумка неплоха, но я бы лично пожалуй просто прошился. Думаю это дало бы больше эффекта. Хоть прошивка и дороже конечно. И о прошивке мысли проскакивают. 180 сил конечно это довольно прилично, но машина не маленькая. Да и то, что под капотом не 3 литра тоже в ходу ощущается. Как минимум чисто по звуку

Как для поиграться, так вполне неплохая штука. Тем более, что ее снял и все откатилось к стоку. С чипом так легко не откатиться. Как по мне, так сей девайс имеет право на жизнь.

Как для поиграться, так вполне неплохая штука. Тем более, что ее снял и все откатилось к стоку. С чипом так легко не откатиться. Как по мне, так сей девайс имеет право на жизнь.
Почему вообще есть мысли, что возможно надо откатываться назад?

Ой, прошил все назад и все дела. Точнее делов то. Сложнее все разве, что пошел дальше, убрал еще и каталики. Тогда да, чуть сложнее)))

Всем привет! Продолжаем тему тюнячек для Фьюжена.

Flowmaster, известный производитель выхлопных систем, предлагает также свое собственное устройство для фордовских двигателей Экобуст - Delta Boost. Любой человек может подключить это устройство к машине и получить до 18л.с. дополнительной мощности со своего буста.

Подробнее о Flowmaster Delta Boost на нашем сайте. Тут предлагаю подробно обсудить этот девайс.
Выглядит как-то все сильно просто, чтоб быть правдой. Не могу объяснить свой скепсис, но вот так. Причём это оно для них стоит копейки. Для нас это вполне приличные деньги

Выглядит как-то все сильно просто, чтоб быть правдой. Не могу объяснить свой скепсис, но вот так. Причём это оно для них стоит копейки. Для нас это вполне приличные деньги
Та там мабуть примітивно все. Просто врізається в проводку і трохи корегує деякі дані, зарахунок чого получається буст-ап. Що за собою тягне підвищення потужності. Так що може бути цілком робоча штука. От тільки це корегує лише один параметр, а той де чіп-тюнінг враховує більше різних параметрів

Зверху