Расход на 2.5

• Автор теми Автор теми Макс
  • Дата створення Дата створення

Макс

Member
Повідомлення
51
Авто
2016 2,5
Всем привет!

У кого какой расход на 2,5?

Пишите город откуда вы или где преимущественно ездите, т.к. это уже во многом может объяснить почему в городе у разных людей расход кардинально отличается. Ну и собственно расход в городе, на трассе (и при какой скорости), смешанный. Ну и бензин, газ? Скорее всего конечно газ, но а вдруг есть эстет на бензине :)

Если кто будет говорить что утюг экономичен в литрах, то никогда не поверю :) Если переводить литры газа в деньги, то экономия конечно есть, и это безусловно радует. Но не литры :)

У меня по Киеву если просто ездить по городу днем, то около 17 газа. Если еще и утром-вечером, то 18-19 тоже не редкость. Мотор в силах-то вроде как прилично мощный, но смотря с чем сравнивать. Это все таки довольно большая и увесистая машина.

Я поспокойнее езжу, но ниже 16 газа по "эталонному" Киеву у меня никогда не выходило. Без дозаправок на одном баллоне много не проедешь, надо заливаться каждые 200км чтоб наверняка хватило.

Средний расход 15 литров по пробкам Киева , на одной заправке баллона проезжаю спокойной 300+ км

Утюг это такой мотор, что его расход напрямую зависит от условий в которых ездит машина и стиля вождения водителя. "Городской" расход может быть и 12 литров газа, если городок небольшой или длинный Кривой Рог (там у всех красивый расход, но блин и расстояния). Может и 15-16 быть если заедешь в тот же Харьков. А если по центру да по пробкам, то и 20 газа вполне реально. Сначала было дело считал, бесился когда расход возрастал. Сейчас как-то смирился и тупо заправляю по надобности да и всё.

Їду кожного дня з Борисполя до Києва в район ст.м Палац Україна. з ранішніми та вечірніми заторами, туди та обратно, десь 70-75км. По газу виходить десь 12л на 100 по бензину десь 10л на 100км.

Їду кожного дня з Борисполя до Києва в район ст.м Палац Україна. з ранішніми та вечірніми заторами, туди та обратно, десь 70-75км. По газу виходить десь 12л на 100 по бензину десь 10л на 100км.
А це не забагато? Більша частина дороги ж це тупо траса, в звичайних умовах

А це не забагато? Більша частина дороги ж це тупо траса, в звичайних умовах
Траса то лише 50%відсотків дороги, а інші 50% то ранішні та вечірні затори! Для порівняння дорога у вихідний день займає 40хв в одну сторону, а в робочий день, з заторами, займає орієнтовно 1.5 години.

Скільки не пробував якось заміряти середню витрату, а все одно постійно різні цифри. Тому просто перестав париться, все одно ж заправлю і поїду далі. Так чого забивать голову дурним

Газ по Киеву 12л. В часы пик не попадаю поэтому в пробках редко стою.

Газ по Киеву 12л. В часы пик не попадаю поэтому в пробках редко стою.
12 это очень даже неплохо. У меня есть знакомый, который в пробки попадает и у него на утюге расход летом 18-20 литров газа)))

Если кто будет говорить что утюг экономичен в литрах, то никогда не поверю :) Если переводить литры газа в деньги, то экономия конечно есть, и это безусловно радует. Но не литры :)

У меня по Киеву если просто ездить по городу днем, то около 17 газа. Если еще и утром-вечером, то 18-19 тоже не редкость. Мотор в силах-то вроде как прилично мощный, но смотря с чем сравнивать. Это все таки довольно большая и увесистая машина.
Кстати, перешел видимо газ получше и расход примерно на литр-полтора упал. Видимо до этого газ был не фонтан, хотя тоже ж ездило все

Всем привет! Только взял себе этого дракона 19 год. Жрет под 20 бензина по городу. Это же не нормально??? Обещали 14)) подскажите может мастеров чтобы посмотрели. Живу Киев

Всем привет! Только взял себе этого дракона 19 год. Жрет под 20 бензина по городу. Это же не нормально??? Обещали 14)) подскажите может мастеров чтобы посмотрели. Живу Киев
Та нормально... Тільки взяв і давиш, плюс Київ же. 14 це в невеликому місті майже без трафіку і неспішно.

Не знаю хто таке міг обіцяти))))))) У мене теж буває 18-20, правда газу

23л газа на сегодня по городу город небольшой, хочу сейчас поездить на бензине посмотреть сколько я проеду на эту же сумму

23л газа на сегодня по городу город небольшой, хочу сейчас поездить на бензине посмотреть сколько я проеду на эту же сумму
Якщо постійно топить, то можна і так))) В любому випадку проїхатись до газовщиків зайвим не буде. Газове ТО зробить, налаштування подивитись...
П.С. Газ нормальний хоч? З нормальної заправки?

Якщо постійно топить, то можна і так))) В любому випадку проїхатись до газовщиків зайвим не буде. Газове ТО зробить, налаштування подивитись...
П.С. Газ нормальний хоч? З нормальної заправки?
Запровляюсь на Autotrans

Зверху